Перевозка мебели
Главная / Статьи, Пресс-релизы
  Правящий архиерей
  
  
 
  Новости Патриархии
  
  
 
  Новости епархии
  
 
  Епархия
  
  
  
  
  
  
 
  Церковная жизнь
 
  Анонсы
  
 
  Библиотека
  
  
  
  
 
  Образование
  
  
  
  
  
  
  
 
  Газета “Православное Забайкалье”
 
  Видеостудия “СЛОВО”
 
  Святые места и святыни Забайкалья
  
  
  
 
  Общение
  
  
 
  Документы
 
  О вере Православной
 
  Экскурсии, паломничество
 
  Поиск по сайту


Полезные статьи

Статьи, Пресс-релизы

Перевозка мебели

28.04.2016

Перевезти мебель требуется довольно часто. Люди переезжают в новые квартиры или офисы, переселяются на дачу на летний сезон, или покупают новую мебель в магазине. Поэтому перевозка мебели оказывается одной из самых востребованных услуг. Профессиональные транспортные компании оказывают такую услугу быстро и аккуратно, используя надёжный алгоритм.

Первый этап перевозки - это оценка количества мебели, нуждающейся в перевозке, и общей сложности работы. На следующем этапе выполняется частичная разборка. Не вся мебель требует разборки. Но крупногабаритную, хрупкую и нестандартную - надёжнее грузить и перевозить в фургоне именно в разобранном виде. Весьма полезной оказывается и упаковка мебели, защищающая от случайных повреждений в дороге. Для каждого вида рекомендуется выбирать наиболее подходящий упаковочныйматериал.Для крупной мягкой мебели лучшим выбором будет стрейч-плёнка, а для небольших и хрупких предметов - плотные картонные коробки.

Успешная организация переезда означает, что выполнен он быстро, качественно, без лишних хлопот, а все вещи доставлены на новое место в полной сохранности. Вот основные выгоды от грамотно организованной профессионалами перевозки вещей и имущества:

  • Экономия времени. Профессионалы, ответственно относящиеся к своей работе, выполняют её чётко и быстро. Все этапы работ и даже возможные проблемы продуманы до мелочей.
  • Экономия денег. Невысокаяцена - результат использования современных логистических решений и рабочих схем.
  • Сохранность мебели,материальная ответственность перевозчиков.

Если запланирован переезд офиса, транспортная компания поможет выполнить его с точным соблюдением сроков, и с гарантией полной сохранности имущества. Ещё одним удобным решением станет заказ услуги комплексного переезда, при котором транспортная компания осуществляет весь комплекс связанных с переездом услуг: сборку - разборку мебели, расстановку её на новых местах, подключение офисной техники. Общая стоимость работ в таких случаях рассчитывается как сумма следующих составляющих:

количества перевозимых вещей;

сложности работы;

особенностей конкретного переезда.

Часто при офисном переезде возникает необходимость в такелажных работах. Такелажные услуги требуются при перевозке тяжёлых сейфов, банкоматов, вендингового оборудования, крупных серверов. Качественный такелаж с использованием специальных приспособлений и оборудования позволяет аккуратно перевезти тяжёлый груз, не повредив его и окружающие объекты. Такие работы выполняют только квалифицированные специалисты.




Дата публикации: 28/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Перевозка мебели»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.chita-eparhia.ru

Все новости раздела






41,95 KbПри перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку  на  www.chita-eparhia.ru
При цитировании материалов указывать автора
© Читинская и Краснокаменская Епархия.
Адрес: 672039, Россия,
г. Чита, ул. 9-го Января, 50.

Яндекс.Метрика