Детский отдых в Подмосковье: реальные перспективы для ребят
Главная / Статьи, Пресс-релизы
  Правящий архиерей
  
  
 
  Новости Патриархии
  
  
 
  Новости епархии
  
 
  Епархия
  
  
  
  
  
  
 
  Церковная жизнь
 
  Анонсы
  
 
  Библиотека
  
  
  
  
 
  Образование
  
  
  
  
  
  
  
 
  Газета “Православное Забайкалье”
 
  Видеостудия “СЛОВО”
 
  Святые места и святыни Забайкалья
  
  
  
 
  Общение
  
  
 
  Документы
 
  О вере Православной
 
  Экскурсии, паломничество
 
  Поиск по сайту


Полезные статьи

Статьи, Пресс-релизы

Детский отдых в Подмосковье: реальные перспективы для ребят

31.12.2016

Чего больше боятся родители школьников? Думаете, домашних заданий или двойки в четверти у своего сорванца? Вовсе нет. Есть данные, что главный их страх связан именно с летним отдыхом. Если в учебный период ребенок большую часть дня находится под присмотром учителей, то на каникулах чадо полностью предоставлено себе самому. Работающие родители не всегда могут проконтролировать своих ребят, особенно в подростковом возрасте. Давайте же вместе выясним, на какой детский отдых в Подмосковье в летний период могут рассчитывать школьники.

Возможные сценарии детского лета

Итак, у вас, родителей, есть несколько вариантов:

  1. Отдать ребенка на 3 месяца бабушкам и дедушкам. Это, конечно, отличный вариант, но далеко не всегда выполнимый. Во-первых, далеко не все бабушки-дедушки согласны/имеют возможность/имеют желание (необходимое подчеркнуть) взять на себя такую ответственность.
  2. Нанять няньку. Ну, как няньку… Человека, который будет присматривать за ребенком в то время, пока вы будете на работе. Все бы ничего, но профессиональные бебиситтеры дерут сумасшедшие деньги за свои услуги, а на качество услуг простых энтузиастов, как известно, полагаться вовсе не стоит.
  3. Положиться на судьбу и оставить свое чадо дома одного. Вот этот вариант, скажем сразу, даже рассматривать не стоит. Мало ли, что придет ребенку в голову, с он кем заведет дружбу и чем все это закончится…

Возможно, вы подумаете: где же выход? Наиболее оптимальный на наш взгляд вариант – отправить ребенка в летний лагерь в Подмосковье. Тут и накормят, и присмотрят, и на экскурсию сводят… В общем, займут полностью. Вам нужно только выбрать наиболее подходящий вариант, исходя из финансовых возможностей и личных предпочтений.

Детский летний лагерь: требуйте большего!

Сегодня большой популярностью пользуются детские лагеря, в которых ребенок не только оздоравливается, но и узнает много нового для себя. Например, лингвистические лагеря. В них дети смогут изучать иностранный язык, играя. Именно в такой форме, как говорят психологи, лучше всего усваивается лексика, грамматика и прочие аспекты иностранного.

У таких лингвистических лагерей есть только один минус – достать путевки в них не так-то просто. С приходом первой весенней капели на них начинают охоту практически все дальновидные родители Подмосковья. Советуем вам последовать их примеру и уже сегодня забронировать путевку в лингвистический лагерь от «Start Talk». Кстати, если вы не знаете, то «Старт Ток» - это одни из лучших курсов английского языка в Одинцово. Отзывы о нем, которые можно найти в Сети, красноречивее расскажут вам о них. Будем кратки и выделим главное: выбрав детский лингвистический лагерь от «Start Talk» вы можете рассчитывать на доступные цены, комфортабельные условия для ребенка и 100% результат! Не затягивайте. Мест осталось не так много!

 




Дата публикации: 31/12/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Детский отдых в Подмосковье: реальные перспективы для ребят»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.chita-eparhia.ru

Все новости раздела






41,95 KbПри перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку  на  www.chita-eparhia.ru
При цитировании материалов указывать автора
© Читинская и Краснокаменская Епархия.
Адрес: 672039, Россия,
г. Чита, ул. 9-го Января, 50.

Яндекс.Метрика