Пластиковые окна в Орле
Главная / Статьи, Пресс-релизы
  Правящий архиерей
  
  
 
  Новости Патриархии
  
  
 
  Новости епархии
  
 
  Епархия
  
  
  
  
  
  
 
  Церковная жизнь
 
  Анонсы
  
 
  Библиотека
  
  
  
  
 
  Образование
  
  
  
  
  
  
  
 
  Газета “Православное Забайкалье”
 
  Видеостудия “СЛОВО”
 
  Святые места и святыни Забайкалья
  
  
  
 
  Общение
  
  
 
  Документы
 
  О вере Православной
 
  Экскурсии, паломничество
 
  Поиск по сайту


Полезные статьи

Статьи, Пресс-релизы

Пластиковые окна в Орле

01.10.2017

Виды пластиковых окон

Выбирая пластиковые окна в Орле сложно не потеряться в многообразии разновидностей конструкций. Окна устанавливаются на много лет, поэтому очень важно сразу выбрать наиболее оптимальный и удобный в использовании вариант. Рассмотрим особенности пластиковых окон разных видов.

По количеству створок

На пластиковые окна цена варьируется в зависимости от выбранного профиля и размеров самой конструкции. При необходимости пластиковые окна могут быть изготовлены любых размеров, с необходимым количеством створок. Обычно оконные конструкции бывают одностворчатыми, двух- и трехстворчатыми.

Для небольшого окна, ширина которого составляет примерно метр, а высота – полтора метра, достаточно одной створки. Две делают в тех случаях, когда требуется определенный дизайн конструкции.

 

Чаще двухстворчатыми являются окна большего размера, от двух метров шириной. Если же окно не только широкое, но и высокое, то используют трехстворчатую конструкцию. Большее количество створок устанавливается на очень большие окна, например при остеклении балкона.

По способу открывания

Различаются оконные конструкции и по способу открывания створок. На пластиковые окна в Орле цены будут невысокими, если конструкция будет оснащена только глухими створками. Неоткрывающиеся окна самый дешевый вариант, но наименее удобный. Их чаще всего используют в офисах, поскольку мытье окон и фасада доверяется специальным компаниям, а проветривание осуществляется через вентиляционную систему.

В жилых домах глухие и открывающиеся створки комбинируют, для создания системы с оптимальным соотношением цены и качества. Открывающиеся створки бывают распашными и откидными. Нередко эти два способа комбинируются и создаются поворотно-откидные варианты. При остеклении балконов используют раздвижные системы. Уровень тепло- и звукоизоляции у них значительно ниже, поэтому для жилых помещений их можно применять только в южных зонах, близких к субстропикам.

По особенностям профиля

Выбирая пластиковые окна в Орле: фирмы, адреса, цены, требуется особое внимание уделить предлагаемому профилю. Именно от его характеристик зависит, насколько долговечным и качественным будет готовое окно.

Профиль представляет собой поливинилхлоридную систему с внутренними полостями. Для придания жесткости ее армируют с посмощью металлических элементов. Уровень изоляции обеспечивается воздушными камерами. Чем больше камер, тем выше уровень теплоизоляции и толщина профиля.




Дата публикации: 01/10/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Пластиковые окна в Орле»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.chita-eparhia.ru

Все новости раздела






41,95 KbПри перепечатке материалов сайта просьба указывать ссылку  на  www.chita-eparhia.ru
При цитировании материалов указывать автора
© Читинская и Краснокаменская Епархия.
Адрес: 672039, Россия,
г. Чита, ул. 9-го Января, 50.

Яндекс.Метрика